'마살라차이 흑당 프라페'
안녕하세요, akbar 입니다 :D
오늘은 '마살라차이 홍차 베이스'를 활용한 여름 음료 레시피를 소개해 드리겠습니다.
'마살라차이 흑당 프라페'는 깊고 풍부한 마살라 향과 흑당의 달콤함이 만난 시원한 프라페 입니다.
- 준비물 -
마살라차이 홍차 베이스 30ml, 흑당시럽 20g, 우유 175ml, 얼음 한 스쿱(15알/300g), 프라푸치노 파우더 40g
1) 블렌더에 얼음한 스쿱, 우유 175ml, 프라푸치노 파우더 40g을 넣고 갈아준다
2) 음료잔에 흑당시럽 20g을 벽면에 발라준다
3) 잘 갈아진 음료를 잔에 부어준다
4) 그 위에 마살라차이 홍차 베이스 30ml를 부어준다
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.